вторник, 4 октября 2016 г.

У Бабы Яги новое тематическое задание "Фея мудрости" до 7.10

Делаю я значит спокойненько шоколадницы ко дню воспитателя и ко дню учителя.... и тут вижу, что в Избушке Бабы Яги новое тематическое задание "Фея мудрости" .... ну как пройти мимо, когда есть с чем поучаствовать... правда с очень скромными работками, но все же) кстати фотографий в развороте у меня нет, но внутри я тоже украшала разными мудрыми высказываниями про учителей и воспитателей и добавляла подходящие картинки.



Начну с воспитателей :-)




Ну тут мало школьной тематики, все таки для садика делалось)))

Теперь покажу шоколадницы для учителей.
Первые 4 штуки делала спокойненько ночами, пока муж и двое деток спали...в тишине и спокойствии...




 
Следующие и последние 2 штуки мне дались с трудом....и как видите в связи с этим я их очень сильно испортила. Настоящие скраперы сразу увидят мой огромный "косяк"...  а почему так произошло... потому что, в процессе резки шаблона... Наташечка, т.е. я, пальчик свесила с металлической линеечки и отрезала кусок мяса с указательного пальчика левой руки... вместе с картоном. Было безумно больно и было оч много крови. (Фото жуткое есть - показывать не буду). Поливка перекисью чуть не свалила меня с ног, сознание хотело потеряться, но я ему не дала)))). Так вот, остановила кровь и пошла делать дальше...как говорится "Русские не сдаются!")))). После того, как до меня дошло, что я испортила 2 шоколадницы, поняла, что зря продолжила. Боль отвлекала мое внимание и в итоге вот такое я сотворила...


Все рассказала, все показала, теперь можно и закругляться. Если в Вашем тематическом задании нужна одна работа, то выбирайте любую))). Спасибо, что выслушали, нажаловалась - выговорилась и уже не так грустно!)

8 комментариев:

  1. Ого сколько красоты! Видать я скрапе не такой прожженный, т.к никаких косяков не увидела. Все классно! Представляю какую бурю хорошего настроения вызвали подарки! Спасибо,что творите с Избушкой Бабы-Яги!

    Пы.Сы. пальчик жалко...осторожней надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасииииибо)))). Да, дочка бегала по своим бывшим воспитателям и раздаривала эти шоколадницы с шоколадками, кому в садике прям, кому домой завозили, и воспитатели были удивлены и рады, что их помнят выросшие воспитанницы и доча получила удовольствие))). А для учителей носила прям в школу).

      Удалить
  2. Какое разнообразие замечательных шоколадниц! Чудесные работы) Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,замечательные шоколадницы!
    Скрапбукер- очень опасная работа:))
    Косяков я то же не заметила, спасибо что принимаете участие в задании от Избушки БабыЯги :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно. Благодарю! Ну раз вы не заметили, значит наши одариваемые воспитатели и учителя тоже не должны увидеть приклеенную вверх ногами бумагу))))))

      Удалить
  4. Наташенька, держись, то ли еще будет! а бумажку я тоже пару раз вверх ногами приклеивала, эт нормально... Спасибо от Избушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, ладно это мелочи....шоколадницы, а вот если так напортачить с крупным проектом...будет вообще грустно(((. Спасибо Танечка!) На своих ошибках учатся, буду в следующий раз уже акцентировать внимание получше)))

      Удалить